Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько стоит отдых Петросяна с молодой женой в Сочи

01:45 30.08.2020 319
Евгений Петросян со своей молодой женой Татьяной Брухуновой этим летом отправились отдыхать в Сочи. Супруги на курорте денег не считали. Однако СМИ сумели выяснить, во сколько паре обошелся отдых на Черном море.

Бывший муж Елены Степаненко Евгений Петросян со своей новой супругой Татьяной Брухуновой в этом летнем сезоне отправились на отдых в Сочи. StarHit выяснил, во сколько паре обошелся отпуск на российском курорте.

Семья обосновалась в отеле «Хаятт Ридженси Сочи». У комплекса есть свой бассейн на территории, прекрасный вид на лазурный берег и спа-салон. Недалеко расположены и достопримечательности города. Это художественный музей, дендрологический парк, морской порт и другие. Номер люкс стоит 60 тыс. рублей за ночь.

Ели супруги исключительно в ресторане Mamai-Cale, который также располагается недалеко. Средний чек заведения — семь тысяч рублей. Брухунова была в восторге от местных блюд.

«Об этом месте судачат даже в Москве. Если коротко, то так: атмосферно. Вкусно. Дорого. И очень красиво. Хачапури на вертеле, ризотто с морепродуктами, мильфей — пять из пяти»,восхитилась супруга знаменитости.

Помимо томных часов на берегу Черного моря, супруги посетили местную ферму. Здесь звездная пара познакомилась с животными, после чего отведала вкусный ужин. Брухунова назвала эти часы «абсолютным счастьем». В целом об отдыхе она откликнулась очень положительно, заметив, что из самолета после посадки ей выходить не хотелось.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись два года назад. Инициатором развода стал сам комик. О своем решении он сообщил в полночь, позвонив экс-супруге по телефону. Переваривать такую информацию она была не готова. Особенно в такой час.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: