Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Валерии показал гору подарков от звездных гостей свадьбы

02:20 30.08.2020 11361
Сын певицы Валерии 21-летний Арсений Шульгин с размахом отпраздновал свадьбу со своей избранницей Лианой Волковой. Празднование прошло в одном из загородных ресторанов 28 августа. А после праздника Арсений похвастался горой подарков от звездных гостей. Также молодой человек заявил, что свадьба вышла «фантастически душевной».

Сын певицы Валерии 21-летний Арсений Шульгин женился на Лиане Волковой. Свадьбу пара с размахом отпраздновала 28 августа в одном из загородных ресторанов. На торжестве присутствовало множество российских знаменитостей.

«Вчера у нас прошла фантастически душевная свадьба», — заявил он.

После праздника в своем Instagram-аккаунте сын Валерии похвастался горой подарков от звездных гостей. Он показал снимки своей квартиры, которая была завалена различными презентами, а также букетами цветов. Среди коробок была и одна от Филиппа Киркорова — ее украшал именной вензель «короля российской эстрады».

Арсений отметил, что еще не знает, что ему и жене подарили, но пообещал, что распакует все до конца выходных.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, под пышным свадебным платьем жены сына Валерии заподозрили беременный живот. Образ у девушки получился очень нежным, но спорным.

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: