Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как звезды российского шоубиза погуляли на пышной свадьбе сына Валерии

02:57 30.08.2020 1624
Свадьба сына Валерии Арсения Шульгина с его избранницей Лианой Волковой прогремела во всех СМИ. Звезды не уставали весь последующий день публиковать кадры с пышного торжества и рассказали, как все прошло.

Российские звезды шоу-бизнеса не устают публиковать фотографии с пышной свадьбы сына Валерии — 21-летнего Арсения Шульгина — и его избранницы Лианы Волковой. Молодой человек буквально месяц назад сделал любимой предложение, которое она приняла, пишет StarHit.

Местом для торжества выбрали одно из лучших заведений города Soho Country Club. Бракосочетание состоялось в Кутузовском загсе. Для этой церемонии невеста выбрала платье-жакет. Для праздничного вечера Лиана выбрала нежнейшее платье из органзы со струящейся юбкой и открытыми плечами. Арсений появился на собственной свадьбе в классическом костюме.

Самым трогательным моментом банкета гости безоговорочно посчитали танец молодоженов под песню «Как много лет любовь во мне спала». И исполнял ее не кто иной, как мама жениха.

«Обожаю свадьбы, тем более когда женятся такие талантливые и красивые ребята! А сегодняшний̆ танец молодоженов под живое исполнение мамы — потрясающей Лерочки — это, конечно, шквал эмоций!» написала одна из гостей продюсер Яна Рудковская. 

Помимо музыкального деятеля среди гостей вечера были замечены Дмитрий Маликов с семьей и его сестрой Инной. Последняя тоже поздравила новоиспеченную семью в соцсетях и опубликовала совместные фото с торжества.

В течение вечера песню семье Шульгиных подарили Эмин Агаларов, певица Юлия Zievert, группа  Artik & Asti и другие звезды. Другие ограничились душевным поздравлением. Например, «золотой голос» России Николай Басков пожелал паре счастья.

«Жизнь – штука непростая, но честность в отношениях, преданность, взаимопонимание — очень важно. Сделай его счастливым, а он это увеличит во много-много раз, потому что я уверен: именно женщина заставляет мужчину совершать поступки», — обратился к невесте певец.

Сама же Волкова поблагодарила мужа за сказку и разместила трогательные кадры со свадебной фотосессии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сын певицы Валерии 21-летний Арсений Шульгин с размахом отпраздновал свадьбу со своей избранницей Лианой Волковой. Празднование прошло в одном из загородных ресторанов 28 августа. А после праздника Арсений похвастался горой подарков от звездных гостей. Также молодой человек заявил, что свадьба вышла «фантастически душевной».

Особенно наблюдательные под пышным свадебным платьем жены сына Валерии заподозрили беременный живот. Образ у девушки получился очень нежным, но спорным.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: