Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин раскрыл, кто заплатил за пышную звездную свадьбу сына Валерии

03:20 30.08.2020 33612
Младший сын Валерии Арсений Шульгин женился на Лиане Волковой, с которой встречался больше года. Праздник прошел с размахом в одном из загородных ресторанов. На торжестве присутствовало много знаменитостей. Пригожин раскрыл, кто заплатил за пышную звездную свадьбу.

Сын певицы Валерии 21-летний Арсений Шульгин с размахом отпраздновал свадьбу со своей избранницей Лианой Волковой. На торжестве у молодых присутствовало множество российских знаменитостей. Пригожин раскрыл, кто заплатил за пышную свадьбу Арсения, пишет WomanHit.ru.

Оказалось, что Валерия и Иосиф не принимали никакого участия в организации торжества.

«Я впервые в такой ситуации в качестве гостя. Наш мальчик свадьбу организовал сам», — заявил Пригожин.

Он отметил, что все средства Арсений сам вложил в это бракосочетание. Также Пригожин подчеркнул, что очень гордится Шульгиным, ведь к этому он и стремился: построить воспитание таким образом, чтобы дети на шее у родителей не сидели. Со спокойной душой музыкальный продюсер сказал, что Арсений стал полноценным членом общества, потому что способен развлекаться на собственные деньги.

Как в таком юном возрасте Шульгину удается так много зарабатывать, Пригожин не ответил. Он пояснил, что не лезет в дела Арсения, не задает лишних вопросов. Единственное, что он сказал: Шульгин умеет зарабатывать в интернете.

«Мы в это не влезаем», — подчеркнул Пригожин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Арсений Шульгин похвастался горой подарков от знаменитостей на свадьбу. Распаковать все коробки он пообещал к концу выходных. Среди презентов оказался и подарок от Филиппа Киркорова. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: