Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медведевой пришлось ответить на вопросы о парне и самом стыдном поступке

04:00 30.08.2020 288
Фигуристка и чемпионка мира и Европы Евгения Медведева пришла на программу «Центральное телевидение». Спортсменка показала умение уворачиваться от неудобных вопросов, каких в эфире было достаточно.

Дважды чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева смогла выделить время в плотном графике для разговора в эфире «Центрального телевидения». Спортсменка ответила на самые неудобные вопросы, сообщает «Пятый телеканал».

Ранее Медведева никогда не рассказывала о личной жизни. Однако на этот раз ей пришлось уворачиваться от прямого вопроса, есть ли у нее парень.

«Личное — не публичное», — ответила фигуристка.

Захотелось зрителям найти и изъяны в безупречной биографии Медведевой. Ее попросили вспомнить «самый стыдный поступок» из жизни. На это Медведева ответила, что ничего никогда не стыдилась.

«Если бы, возможно, я не сделала бы чего-то странного в прошлом, я не была бы такой, какая я в настоящем», — пояснила фигуристка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что фигуристка Евгения Медведева показала поклонникам видео с довольно необычной тренировки. Тренер Брайан Орсер давал инструкции спортсменке по видеосвязи. Несмотря на то что опыт таких тренировок является достаточно необычным, поклонники Евгении Медведевой пожелали, чтобы поскорее все вернулось на круги своя.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: