Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сестра Димы Билана пошла по стопам знаменитого брата

03:40 30.08.2020 614
Младшая сестра Димы Билана Анна пошла по стопам брата и заявила о себе как о певице. При этом девушка призналась, что с детства не любила музыку, у нее к ней было отвращение. Но, как отметила Анна, от судьбы не уйдешь. Пока знаменитый родственник всячески поддерживает выбор младшей сестры.

Сестра Димы Билана внезапно пошла по стопам знаменитого брата. 25-летняя Анна Белан (настоящая фамилия артиста) уже успела выпустить несколько треков и снять клип. Выступает певица под псевдонимом OTANA. Анна отметила, что ее выбор в качестве певицы стал неожиданным даже для нее, ведь в детстве музыка вызывала у девушки отвращение. Также сестра Билана рассказала о своем дурном характере и начале карьеры.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от OTANA (@annebelan)

Выросла молодая артистка в Кабардино-Балкарии. В девять лет она впервые отправилась в столицу к брату, но там она не задержалась. Виной стал сложный характер Анны, которым она славилась в детстве. Девушка вспомнила, что прожила в Москве около месяца, но потом от нее «отказались». Анна была неуправляемой и гиперэнергичной. Она просто «брала и делала» все, что ей запрещали.

Переехала в Москву из Кабардино-Балкарии начинающая артистка после четвертого класса. Тут брат ей всячески помогал и даже оплатил режиссерские курсы в США, сообщает «Пятый телеканал».

«В детстве, скажу честно, я не любила музыку, не понимала ее. Я занималась академическим вокалом и не любила это. После этого в Штатах у меня была депрессия, я долго думала, не понимала, чем мне заниматься», — рассказала Анна.

Однако от судьбы не уйдешь, считает девушка, именно поэтому она пошла по стопам своего брата. Еще будучи в Штатах Анна ждала некого знака от судьбы, чтобы понять, чем же ей заниматься. И тогда она познакомилась с компанией молодых ребят, которые показали ей «очень крутую электронную музыку». После этого Анна и начала все воспринимать по-другому.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от OTANA (@annebelan)

И даже найдя свое призвание, Анна понимает, что она всегда будет ассоциироваться с фигурой знаменитого брата. Именно поэтому она пытается отделиться от него. Но звездный родственник всячески поддерживает Анну. В том числе именно он дал возможность юной исполнительнице выйти на большую сцену — OTANA выступала у него на разогреве.

Как призналась Анна, ей было очень тяжело морально. К тому же она очень переживала и не хотела подводить брата. После второго выступления она даже очень много плакала, однако «ощущения на сцене были просто неописуемыми».

Сейчас девушка уже сняла свой первый клип. В нем ей пришлось столкнуться лицом к лицу со своим страхом. Анна боится воды, а клип снимался как раз в ней.

«И было страшно: когда я прыгала, меня накрывало платьем, а оно было очень тяжелое. Но это было классное ощущение, когда ты перебарываешь в себе что-то. Я так выросла после этого», — рассказала Анна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от OTANA (@annebelan)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, певца Диму Билана экстренно госпитализировали с пневмонией. Врачи не разрешают ему выступать, однако артист собирается перенести болезнь на ногах, как ангину. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: