Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Игорь Николаев показал, как его «потрепала жизнь»

04:31 30.08.2020 368
Композитор и певец Игорь Николаев показал фотографию со своим изображением. От стены, где нарисован портрет, отходит штукатурка. Из-за этого Николаев назвал свою жизнь «потрепанной».

Певец и композитор Игорь Николаев всегда отличался чувством юмора. В этот раз музыкальный деятель порадовал смешным фото и своих подписчиков. Изображение на обшарпанной стене усатого мужчины с бокалом в руках, сильно напоминающего внешне самого Николаева, музыкальный деятель опубликовал в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Даа... Потрепала жизнь. А из меня получилась неплохая мишень», пошутил Николаев.

Поклонники творчества певца увидели в фото не только чувство юмора своего кумира, но и попытались «отгадать» посыл автора граффити. Самая популярная версия — «Выпьем за любовь» — как и название знаменитой песни Николаева. Ведь на стене мужчина с усами и правда поднимает бокал, предположительно, с горячительным. Кто-то просто отметил, что работа вышла «качественной», так как ей уже не страшны стихии, люди и время. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что свадьба сына Валерии Арсения Шульгина с его избранницей Лианой Волковой прогремела во всех СМИ. Звезды не уставали весь последующий день публиковать кадры с пышного торжества и рассказали, как все прошло.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: