Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Светлана Дружинина рассказала о горячих поцелуях с Владимиром Андреевым

04:25 30.08.2020 187
В субботу стало известно о смерти актера Владимира Андреева. Советская и российская актриса Светлана Дружинина вспомнила о горячих поцелуях с Андреевым.

В субботу, 29 августа, в возрасте 90 лет умер актер Владимир Андреев. Советская и российская актриса Светлана Дружинина вспомнила, что когда-то с Андреевым она пробовалась на роль в фильме «Дело было в Пенькове» у Ростоцкого, пишет «360».

Андреев был одним из претендентов. И тогда они разыгрывали одну из сцен: сидели на скамейке и горячо целовались. Дружинина отметила, что эта сцена была одинакова для всех пробующихся на роль в фильме.

Напомним, Владимир Андреев скончался спустя два дня после 90-летнего юбилея. Владимир Андреев ранее страдал ишемической болезнью сердца, но его близкие надеялись на лучшее. Прощание с народным артистом состоится 2 сентября в Московском драматическом театре им. М. Н. Ермоловой. Актера похоронят на Троекуровском кладбище.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, кинорежиссер Светлана Дружинина выложила в Сеть бекстейдж снимающегося в Крыму фильма «Гардемарины 4». На видео попали 30-метровый корабль и эпизод с крещением.

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: