Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Телеведущий Дибров рассказал, как доктор Малышева распознала предвестники инсульта

05:20 30.08.2020 2734
Телеведущий Дибров пришел в программу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В эфире знаменитость рассказал, как до инсульта Елена Малышева смогла «предсказать» болезнь Диброву.

Телеведущий Дмитрий Дибров пролил свет на некоторые стороны своей жизни в телепрограмме Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Знаменитость признался, что инсульт сумела разглядеть еще до его наступления телеведущая Елена Малышева, пишет «Комсомольская правда. Санкт-Петербург».

Приступ настиг звезду полгода назад. Тогда он сильно напугал жену Полину и детей. Нехорошо себя почувствовал Дибров на премьере фильма.

«Я сидел с соратниками, вдруг чувствую, во-первых, полмира закрывается „золотой занавеской“... Какое-то полушарие отказывает. У меня что-то спрашивают, я знаю, что хочу сказать в ответ, но эта машина по поиску слов прекращает работать. И я понимаю — опа, а не инсульт ли это. Конечно, когда падает человек – интеллигентные люди, если они не врачи, испытывают оторопь», — вспомнил приступ Дибров.

По его словам, первым на помощь подоспел Леонид Якубович. Он быстро раздал всем указания: вызвать скорую, держать голову, ноги. Телеведущий отметил, что во время инсульта кровь отливает от мозга, поэтому каждая секунда на счету. Уже через 20 минут благодаря главному врачу Боткинской больницы Шабунину Дибров оказался в реанимации. 

Сейчас Дибров полностью поменял образ жизни и забыл про старые привычки. Однако еще до инсульта об этом его предупреждала телеведущая и друг Елена Малышева. Она просила мужчину перестать выпивать, курить.

«Прекрати курить. Прекрати вот здесь сидеть выпивать. Я хочу, чтобы ты погулял на свадьбе у своих детей. Но кто слушает профессора Малышеву, когда жизнь прекрасна. Я люблю жизнь», — подытожил Дибров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что телеведущий Дмитрий Дибров решил примерить новый образ — они с супругой перевоплотились в «семейку Адамс» во время празднования дня рождения одного из сыновей. Поклонникам фотографии не совсем понравились.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: