Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Андреева рассказала, что предчувствовала смерть актера

06:45 30.08.2020 644
Актриса Наталья Селезнева рассказала о последних днях жизни ее мужа — артиста СССР Владимира Андреева. По ее словам, 90-летний актер чувствовал себя неважно, а умер, когда ее не было дома.

В субботу, 29 августа, умер народный артист СССР Владимир Андреев. На днях ему исполнилось 90 лет, однако в свой праздник Андреев не очень хотел кого-либо видеть. Его жена актриса Наталья Селезнева рассказала о последних днях жизни знаменитости.

В беседе с «МК» женщина отметила, что чувствовал себя муж «неважно», у него была ишемическая болезнь сердца. Умер Андреев, когда актрисы не было дома. Она объяснила, что уезжала в Москву, чтобы заменить шланг стиральной машины, который лопнул.

«Я чувствовала, что что-то случится», — призналась Селезнева.

Она рассказала, что муж лежал, тяжело дышал. Приходилось вызывать медиков. При этом Селезнева рассчитывала, что справится с делами быстро и вернется, однако оказалось поздно.

«Позвонила женщина, которая живет у нас на даче уже 14 лет, и сообщила, что Володи больше нет», — поделилась она.

Прощание с народным артистом Владимиром Андреевым состоится 2 сентября в Московском драматическом театре им. М. Н. Ермоловой. Актера похоронят на Троекуровском кладбище.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Светлана Дружинина рассказала о горячих поцелуях с Владимиром Андреевым.

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: