Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 29 на 30 августа

07:08 30.08.2020 497
В ночь с субботы на воскресенье на дорогах Петербурга и Ленинградской области было спокойно. Полицейские ловили пьяного водителя мотороллера, в городе произошло легкое столкновение легковушек. Однако в эту ночь без пострадавших не обошлось.

3-е место: в Парголово инспектор ДПС поймал пьяного водителя мотороллера без прав.

В субботу, 29 августа, в поселке Парголово Выборгского района сотрудники Госавтоинспекции во время патрулирования заметили мотороллер, водитель которого, увидев включение проблесковых маяков патрульного автомобиля, попытался скрыться. Инспекторы ДПС несколько раз требовали водителя остановиться, но тот их игнорировал.

«Инспектор выбежал из патрульного автомобиля и направился к мотороллеру. Водитель мотороллера проигнорировал требования оставаться на месте и начал движение. Инспектор, схватив мотороллер за задний багажник и за воротник свитера водителя, попытался остановить его, но водитель мотороллера продолжал движение еще около 20 метров», — сказано в сообщении пресс-службы УГИБДД.

2-е место: на Европейском проспекте столкнулись две легковушки.

В субботу вечером, 29 августа, в Кудрово произошла авария. На Европейском проспекте около дома № 13 столкнулись две легковушки. Об этом сообщил очевидец в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Свидетель аварии поделился снимком с места аварии. На кадрах видно, что одна их машин въехала в бок другой. По словам очевидца, авто так простояли около двух часов. Официальной информации о причинах ДТП не поступало.

1-е место: очевидцы сообщили о пострадавшей девушке в ДТП на Муринской дороге.

Вечером в субботу, 29 августа, на Муринской дороге произошло ДТП. Соответствующее видео появилось в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам автора видео, таксист сбил девушку, которая управляла мотоциклом. На кадрах видно, что на проезжей части действительно лежит человек. Рядом находятся превратившийся в груду металла мотоцикл и легковая машина, передняя часть которой также повредилась. Официальной информации о ДТП пока не поступало.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: