Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, почему в IKEA собралась огромная очередь

07:45 30.08.2020 9580
В субботу у магазина IKEA собралась огромная очередь в ТРЦ «МЕГА Дыбенко». Толпа простояла около двух часов. В одном из петербургских СМИ предположили, что столпотворение создали родители, которые отправились за покупками для детей-школьников.

В субботу, 29 августа, возле магазина IKEA в ТРЦ «МЕГА Дыбенко» образовалась огромная очередь. Колонна из покупателей растянулась на сотни метров и заканчивалась уже на парковке торгового комплекса. Толпа простояла так более двух часов. В Telegram-канале информационного петербургского портала «Мегаполис» появилось предположение, что столпотворение создали родители школьников, которые отправились за покупками ко Дню знаний для своих чад.

При этом в магазине из-за продолжающих действовать ограничений в связи с пандемией КОВИД могут одновременно находиться ограниченное число посетителей. При этом сама же торговая сеть на своем сайте рассказала, как избежать многочасового стояния в толпе. Администрация советует покупателям перед визитом в торговый центр заранее проверить степень загруженности выбранного магазина. 

 
Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: