Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джастин Бибер подарил особняк жене за миллионы долларов

08:31 30.08.2020 360
Певец Джастин Бибер не жалеет для своей жены никаких денег. Звезда подарил избраннице особняк за 25,8 млн долларов.

Певец и актер Джастин Бибер не жалеет денег для своей избранницы. Молодой человек подарил жене Хейли особняк в Беверли-Хиллз за 25,8 млн долларов, пишет ФАН со ссылкой на Daily Mail.

Площадь дома превышает тысячу квадратных метров. Здесь есть семь спален, десять ванных комнат, специально оборудованная кухня шеф-повара, кинотеатр и огромная библиотека. На прилегающем участке расположены бассейн и теннисный корт. Соседями пары будут Эдди Мерфи, Сильвестр Сталлоне и Дензел Вашингтон.

Этот особняк — не единственная недвижимость супругов. Есть и второй дом в Беверли-Хиллз, меньше по площади. Осенью прошлого года певец искал на него покупателя в социальных сетях.

Напомним, Бибер и Хейли связали себя узами брака в 2018 году. Поклонники пары ждут пополнения в семье кумиров. Покупка нового особняка, предназначенного в подарок супруге звезды, породила слухи о том, что пара решила квартирный вопрос в ожидании рождения ребенка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что исполнительница одной из главных ролей «Игры престолов» Эмилия Кларк рассказала, как было непросто на съемках сериала. Актриса пожаловалась, что ей было очень жарко в парике, и она спасалась пакетами льда. А вот мужчинам из Ночного Дозора под шубы устанавливали охладительные системы.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: