Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Телеведущий Дмитрий Дибров рассказал, какую пенсию ему назначило государство

09:46 30.08.2020 815
Телеведущий Дмитрий Дибров начал уверенно покорять отечественное телевидение на заре 1988 года. С этого момента, по словам шоумена, в его трудовой книжке не было пробелов — все это время он работал по специальности. Недавно в эфире популярной передачи он признался, что считает начисленную пенсию справедливой.

Ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров оценил размер своей пенсии. Вознаграждение за непрерывный труд он считает оправданным. Об этом шоумен рассказал в эфире программы «Секрет на миллион».

«Ведь у меня трудовая книжка без единого перерыва в стаже»,— отметил телеведущий.

По секрету Дибров озвучил Лере Кудрявцевой, какую сумму выделил ему Пенсионный фонд и государство: со слов Дмитрия, ежемесячно ему приходит 33 тысячи рублей.

На отечественных экранах Дмитрий Дибров впервые появился в 1988 году — тогда журналист дебютировал в программе «Взгляд». С 2001 года является почетным членом академии Российского телевидения. Россияне могут его знать как бессменного ведущего интеллектуальной игры «Кто хочет стать миллионером?».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 1 октября отмечают Международный день пожилого человека. В связи с этим у россиян появился вопрос, получат ли пенсионеры дополнительные выплаты в честь праздника? По словам сенатора, главы Союза пенсионеров России Валерия Рязанского, этот вопрос будут рассматривать на региональном уровне. Финансирования из федеральной казны не будет. 

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: