Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожарные и скорая приехали к месту ДТП на перекрестке Казанской и Гороховой

09:45 30.08.2020 333
В Петербурге на перекрестке улиц Гороховой и Казанской столкнулись несколько автомобилей. Подробностями поделился корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

В Петербурге на пересечении Казанской и Гороховой улиц не смогли разъехаться четыре легковые машины. Об этом сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, который стал очевидцем аварии.

Участниками дорожного инцидента стали четыре транспортных средства. Одному из автомобилей с громким звуком въехали в заднюю часть. Также у машины вмятина сбоку у левого колеса.

Мужчина в Renault Duster потерял сознание, его состояние пока неизвестно. Из машин спасатели никого не вытаскивали — участники ДТП выбрались сами. Обстоятельства ДТП выясняются.

По словам очевидцев, черный автомобиль «Яндекс.Такси» ехал, «как ненормальный». Водитель казался неадекватным, не исключено, что он был нетрезвым.

На этом перекрестке в центре города аварии происходят уже не в первый раз. Так, в октябре прошлого года вылетевшая на тротуар на пересечении Казанской и Гороховой машина сбила двух девушек. Водитель и сам оказался в больнице. Всех госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Ниже представлены кадры того прошлогоднего мощного ДТП.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: