Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат заявил, что Пашаев и Добровинский заигрались

09:51 30.08.2020 3965
Адвокат Сергей Гроза заявил, что Пашаев и Добровинский просто «заигрались», а их действия не делают чести профессиональному сообществу. Он призвал коллег остановиться и не превращать историю про ДТП в «мистический детектив».
адвокат

Работу юристов по делу о смертельном ДТП с Михаилом Ефремовым оценил их коллега адвокат Сергей Гроза.

Как передает РИА Новости, по мнению Грозы, для актера и членов семьи погибшего никто не делал «большего зла», нежели адвокаты, втягивающие в это дело множество новых лиц, никак не причастных и не связанных со случившимся.

Сергей Гроза добавил, что Пашаев и Добровинский просто «заигрались», а их действия не делают чести профессиональному сообществу.

«Я прошу коллег остановиться. Обстоятельства ДТП просты, не нужно делать из них мистический детектив. Оставьте это для кинематографа», — призвал адвокатов Гроза.

Ранее Никита Джигурда нанял эксперта и проверил видео ДТП с участием Ефремова, которое распространяли в СМИ и соцсетях защитники потерпевших. Специалист пришел к выводу, что видео — подделка, а актер написал заявление в полицию на адвоката потерпевших. Добровинский в ответ на обвинение в подлоге улик пожелал Джигурде в адвокаты Пашаева.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: