Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У мужчины во Всеволожске отняли телефон с деньгами и угнали Ford Focus

10:11 30.08.2020 171
Полиция Ленобласти разыскивает грабителей, которые отобрали у мужчины во Всеволожске мобильник, банковские карты, ключи от квартиры и машины. Со стоянки пропал и автомобиль Ford Focus.

Сотрудники полиции разыскивают грабителей, напавших на мужчину во Всеволожске. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В субботу, 29 августа, в полицию обратился за помощью гражданин 1983 года рождения. Он сообщил, что в этот же день около четырех часов утра по месту жительства на улице Связи во Всеволожске на него напали двое незнакомых людей.

Злоумышленники отняли мобильный телефон, банковские карты, 40 тысяч рублей, два комплекта ключей от иномарки и ключи от квартиры. С парковки угнали Ford Focus. Сумма причиненного ущерба — 193 тысячи рублей.

После грабежа завели уголовное дело. Полиция разыскивает нападавших.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полицейские схватили лжесотрудников банка после махинаций на 420 тыс. рублей. 18 августа 31-летняя пострадавшая рассказала полицейским, что ей на сотовый позвонил якобы сотрудник банка. Он рассказал, что неизвестные пытаются украсть деньги с ее счетов. После этой новости женщина через банкомат перевела деньги на карту, номер которой ей назвал собеседник.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: