Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько миллионов заработал муж Заворотнюк за год ее болезни

13:27 30.08.2020 692
Петр Чернышов бросил все силы на то, чтобы заработать деньги на лечение Анастасии Заворотнюк. Стало известно, что за предыдущий год его доход составил огромную сумму.

Муж Анастасии Заворотнюк заработал в поте лица баснословную сумму за год для лечения любимой жены. В прошлом году у актрисы обнаружили тяжелую форму онкологии. Теперь семья борется за ее жизнь. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Петр Чернышов наконец получил прибыль от своей школы фигурного катания. А это 45 миллионов рублей. С 2012 года она не приносила особых доходов, а пару лет назад и вовсе добавила долгов в 48 миллионов рублей. Получается, за 2019 год муж Анастасии Заворотнюк заработал почти 100 миллионов рублей. Для многих до сих пор остается загадкой, как за такое короткое время Чернышов стал успешным предпринимателем.

Фигурист участвовал в ледовых шоу Татьяны Навки. Там он зарабатывал своим трудом на льду. От этого у Чернышова появились дополнительные средства.

Сейчас семья Анастасии Заворотнюк надеется, что актриса победит болезнь. Российские ученые изобрели новый препарат, который теперь тестирует актриса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что соседи Заворотнюк рассказали о готовности актрисы появиться на публике.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: