Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Петербурга зарезал свою жену и забил насмерть гаечным ключом тещу

13:30 30.08.2020 2581
Минувшей ночью в квартире на Октябрьской набережной семейная ссора закончилась смертью двух человек. Петербуржец зарезал жену, а тещу убил тем, что подвернулось под руку, — гаечным ключом.

Полиция Петербурга расследует двойное убийство, которое произошло в одном из домов на Октябрьской набережной. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Трагедия произошла ночью 30 августа. Мужчина поругался с родственниками в квартире в доме 76, корпус 1, на Октябрьской набережной в Невском районе города. Гражданин жил там с женой и тещей.

Петербуржец во время ссоры вспылил и забил подручными инструментами (гаечным ключом) свою тещу. Супруга также погибла от рук мужа — он ее зарезал.

Пережитые эмоции сильно сказались на состоянии мужчины — он оказался в больнице. По предварительной информации, он не скрывает сделанного.

Сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела из-за убийства двоих людей. По версии мужчины, за некоторое время до этого ему показалось, что жена и теща его хотят убить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о заключении под стражу петербуржца, который убил табуреткой мать и убрал ее закатанное в ковер тело на балкон. Мужчина оказался наркоманом, и ему тоже казалось, что пенсионерка мечтает сжить его со свету.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: