Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волочкова объяснила хейтерам, почему «навсегда вошла в историю русского балета»

14:39 30.08.2020 920
Анастасию Волочкову по праву считают примой российского балета. Однако с этим согласны далеко не все. Злопыхатели продолжают издеваться над женщиной в комментариях. На сей раз эстрадная исполнительница не выдержала и в нецензурной манере поставила завистников на место.

Анастасию Волочкову, без сомнения, можно считать современной примой русского балета. Сама она такого же мнения о себе и считает, что заслужено получила такое звание, ведь она, не жалея сил, трудилась, чтобы добиться признания. Поэтому, как только завистники вновь атаковали артистку злыми комментариями, она не сдержалась и матом ответила, почему навсегда войдет в историю русского балета.

Волочкова призналась, что, несмотря на тяжелые жизненные моменты, всегда была предана своей профессии, за что получила признание зрителей и коллег.

«Поймите, дорогие, как бы локти ни кусали от зависти злые недолюбленные тетки, у которых времени хватает изрыгать свою желчь, я навсегда уже вошла в историю России, как русская балерина. И этот факт неоспорим, простите. И я этим фактом очень горжусь», — подписала видео танцовщица.

instagram.com / @volochkova_art

По ее словам, не многие ее ненавистники достигли своих вершин в жизни, чтобы иметь право судить ее и других людей. Напоследок Анастасия пересчитала мозоли на языках злопыхателей — балерина уверена, что они гораздо уродливее, чем натертые мозоли на ее стопах. Чтобы избежать пересудов, знаменитость ограничила доступ к комментариям публикации, а они бы однозначно могли быть, ведь она обратилась к склочникам в характерной дерзкой манере, для которой выбрала нецензурную лексику, пишет News.ru.

«А ущербность изливающих желчь недолюбленных и несчастных людей вызывает жалость. Особенно, если вы заглянете в аватарки аккаунтов этих [..мат..] личностей», — написала балерина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Волочкова поделилась кадрами со своего «медового месяца» в Турции.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: