Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как менялось число умерших пациентов с коронавирусом за неделю

14:57 30.08.2020 526
От коронавируса в Петербурге за прошедшие сутки умерло пятеро. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, как за неделю менялось это число.

В Петербурге за прошедшие сутки скончалось еще пятеро пациентов с коронавирусной инфекцией, число летальных исходов с начала пандемии составило 2 421.

Данные опубликованы на портале «Стопкоронавирус.РФ» Всего в Петербурге с начала пандемии КОВИД подхватили 36 479 человек, при этом выздороветь смогли 25 693 пациента.

Издание решило выяснить, как же менялось в городе количество летальных случаев за неделю. Данные для этого взяли с того же портала.

24 августа в Петербурге на момент формирования сводки летальных случаев в Санкт-Петербурге не зафиксировали. А вот на следующий день, на 25 августа, умерло 15 человек с КОВИД.

 

26 августа в городе насчитали 18 смертей людей, у которых подтвердили коронавирус. 27 августа в Петербурге зафиксировали на один случай меньше — 17.

В пятницу, 28 августа, за сутки в городе скончалось девять человек с КОВИД. В субботу это количество опять увеличилось до 15, а в воскресенье, 30 августа, упало до пяти смертей за последние 24 часа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в августе в Петербурге стало больше случаев заболевания КОВИД, чем в другие летние месяцы. Глава комздрава города объяснил возможные причины сложившейся ситуации.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: