Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рок-музыкант из Петербурга внезапно умер в день своего 17-летия

15:22 30.08.2020 1300
Молодой человек скончался в собственной комнате в день своего 17-летия. Мертвым его нашли родители. Парень увлекался рок-музыкой и мог иметь отношение к одному из музыкальных коллективов. По предварительным данным, смерть могла быть вызвана употреблением наркотиков.

Начинающий рок-музыкант из Петербурга внезапно умер в день своего 17-летия. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах. По имеющимся данным, причиной смерти могло послужить употребление запрещенных веществ.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, родители обнаружили сына мертвым в его комнате. Это было в день рождения, когда ему исполнилось 17 лет. По данным источника, семья благополучная, на учете не состояла. Парень был без внешних признаков насильственной смерти. 

Парень учился играть на гитаре и мог иметь отношение к одной из петербургских молодых рок-групп. По имеющимся данным, в последнее время вел себя крайне странно, экспериментировал с внешностью. Пытался поступить в заграничный вуз, однако у него это не получилось. По словам людей из близкого окружения, возможно, юноша мог увлекаться запрещенными веществами и имел некоторые расстройства психики. 

Сейчас ведется расследование и проверяется, мог ли молодой человек перед возвращением домой употребить наркотики или же это могло произойти в комнате — там нашли предметы, которые обычно применяют для употребления запрещенных веществ. В том числе инъекционного типа, характерные при использовании тяжелых наркотиков. 

Однако причина смерти на данный момент не установлена. Для этого нужно будет провести соответствующие экспертизы. 

Автор: Александр Филиппов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: