Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пашаев нашел несостыковки в деле Ефремова и пообещал «разнос» в суде

16:59 30.08.2020 398
Пашаев заявил, что нашел несколько «несостыковок» в деле о смертельном ДТП, а также назвал ролик с места происшествия «фейком низкой пробы».

Адвокат Михаила Ефремова заявил, что нашел несколько «несостыковок» в деле о смертельном ДТП, а также назвал ролик с места происшествия «фейком низкой пробы».

В эфире телеканала НТВ Эльман Пашаев показал видео, на котором повторил весь путь своего подзащитного в ДТП. В нем он обратил внимание, что, несмотря на большое количество камер наблюдения, почему-то нет записи, как Ефремов ехал к месту трагедии.

По мнению адвоката, его подзащитный мог заметить кого-то на тротуаре перед поворотом на Садовое кольцо, остановиться, выйти из машины и передать руль встречному знакомому.

«Направо посмотрите, сколько видео со всех сторон, а видео нет. Вот — камера, тут — камера, везде, на каждом шагу, а где видео? Именно в этой части, кто сел в машину? Где?» — заявил Пашаев.

Смена водителя, по мнению Пашаева, могла произойти в полторы-две минуты, отделяющие поворот на Садовое кольцо от места ДТП и не попавшие на камеры.

Также он раскритиковал видео, которое предоставила сторона потерпевших.

«Последнее видео, которое появилось, оно откуда? Это фейк низкой пробы. Обратите внимание, вот здесь Ефремов сидит, у него черная обувь. А когда из машины выходит, белые кроссовки. То есть, когда он добрался сюда, он быстро переобулся?» — сказал Пашаев.

Напомним, что видео с момента ДТП, предоставленное защитой потерпевших, также не устроило Никиту Джигурду. Актер нанял независимого эксперта, который назвал ролик результатом монтажа.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: