00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Голодные студенты СПбГУ начали жарить шашлыки в очереди перед общежитием

17:20 30.08.2020 8824
Студентам Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) перед новым учебным годом разрешили заселиться в общежития. Очевидцы в соцсетях рассказали, что перед зданиями в Петергофе выросла огромная очередь из первокурсников. Кто-то даже написал, что там начали жарить шашлыки.

Перед началом учебного года первокурсники Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) вынуждены проводить по несколько часов под окнами общежитий в Петергофе. В воскресенье, 30 августа, им приходится ждать своей очереди на заселение в многокилометровой очереди.

Подробностями 30 августа, в воскресенье, поделились пользователи социальной сети «ВКонтакте». Там разместили «шокирующие фото» из Петродворцового учебно-научного комплекса (ПУНК), где находятся здания Санкт-Петербургского государственного университета.

Автор записи уточнил, что к 14:30 очередь осталась такая же огромная (возможно, даже еще больше выросла). Там уже начинают жарить шашлыки.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что появились кадры с места событий. На них виден огромный хвост из людей, желающих попасть в общежитие.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: