00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В игривом наряде Седоковой фанатов смутила грудь

19:15 30.08.2020 1176
Анну Седокову в шоу-бизнесе знают как любительницу щеголять в откровенных нарядах. Каждый раз как звезда записывает очередное видео, чтобы покрасоваться новой обновкой, выпирающие части тела так и норовят выглянуть. На этот раз подписчики звезды разделились во мнении, куда и с кем можно пойти, надев облегающее платье Анны с открытым декольте.

Красотка Анна Седокова продолжает эпатировать публику своими откровенными нарядами. На этот раз она надела красный облегающий топ и мини-юбку в белый мелкий горошек. Фото модного look’а она выложила в Instagram. Но помимо восторженных отзывов и комплиментов девушка столкнулась со смущенными комментариями поклонников, которые начали гадать, куда бы могла пойти Седокова в таком игривом комплекте.

Одежда подчеркивает стройную фигуру звезды и ее аппетитные выдающиеся бедра. Открытое декольте вскружило умы не только мужской, но и женской аудитории.

«Вот это «Добрый вечер!»» — восторженно написала певица Юлианна Караулова.

«Как можно быть такой неприлично красивой», — прокомментировала восторженная поклонница.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Однако нашлись и такие, которые сочли платье слишком пошлым. Некоторые даже пытались аргументированно оправдать свой шок, когда спросили певицу напрямую о том, куда можно пойти в таком экстремальном мини.

«Анечка, ну он же Вам мал»;

«Платье нравится, но куда в нем можно выйти»;

«В таком я бы только на пляж осмелилась. У нас пляжный сезон будет длиться еще месяц. Но все же перед итальянцами в таком платье не ходить», — написали фанатки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Седокова похвасталась, что научилась кататься на велосипеде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: