Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Личный фотограф Пугачевой показал архивное фото молодого Киркорова

19:06 30.08.2020 1880
Роман Родин на протяжении долгих лет остается главным фотографом Аллы Пугачевой. Недавно он продолжил ретроспективу и выложил новое фото: почти 30 лет назад в объектив фотохудожника попал один из многочисленных возлюбленных примадонны — четвертый муж Филипп Киркоров.

Личный фотограф Пугачевой Рома Роднин продолжает ностальгировать по 90-м годам нашего века и делится с фанатами снимками, на которых предстают любимцы публики. В этот раз Роман выложил в Instagram архивный кадр 30-летней давности. На нем запечатлен молодой возлюбленный Аллы Пугачевой — Филипп Киркоров.

Многие поклонники до сих пор не могут забыть историю любви двух ярких и самобытных исполнителей отечественной поп-сцены. После встречи двухметровый кареглазый болгарин не смог оставить равнодушной примадонну и, без сомнения, украл ее сердце. Несмотря на большую разницу в возрасте, у пары получилось создать не только семью, но и плодотворный творческий союз. За 11 лет они исполнили со сцены немало хитов и песен. Однако идиллия безвозвратно разрушилась, когда в жизнь Пугачевой пришел новый фаворит — молодой юморист Максим Галкин.

«Продолжаем ностальгические воспоминания. Лос-Анджелес. Филипп Киркоров. Отель „Беверли Хиллз Плаза“. Едем на съемку. А куда? Расскажу во вторник», — заинтриговал публику фотохудожник.

Точная дата фотографии, к сожалению, не известна, однако эпоху выдает неподдельный антураж 90-х годов прошлого века. На снимке в моложавом мужчине едва ли можно признать короля эстрады и «человека-праздника» Филиппа Киркорова. Счастливый и воодушевленный исполнитель только прибыл в Штаты. На нем неброская черная ветровка со светоотражающими лентами и брюки в тон верхней одежды, а на голове царит легкий «творческий беспорядок».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что новость о разводе примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и Максима Галкина не одну неделю будоражит общественность. Сама звездная пара никаких подробных комментариев по этому поводу не давала. Пролить свет на ситуацию попросили короля российской эстрады Филиппа Киркорова, который тоже числится в бывших мужьях Аллы Борисовны. 

В итоге после ответа поп-короля ситуация стала еще более запутанной. Он подчеркнул, что комментировать ситуацию, которая происходит в этой семье, «просто неприлично».

«Я не имею никакого права и основания. Пусть комментирует ближний круг: люди, с которыми они общаются. Я могу лишь со стороны наблюдать в Instagram, как выглядят их прекрасные дети, сама Алла», — подчеркнул Киркоров.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: