Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друзья умершего в день своего 17-летия рокера рассказали о нем и его мечтах

19:52 30.08.2020 757
Рок-музыкант из Петербурга внезапно умер в день своего 17-летия. НЕВСКИЕ НОВОСТИ пообщались с его друзьями, которые рассказали о погибшем парне и о его несбывшихся мечтах.

Начинающий рок-музыкант из Петербурга внезапно умер в день своего 17-летия. НЕВСКИЕ НОВОСТИ пообщались с друзьями парня. Они рассказали, о чем мечтал погибший и каким человеком он был при жизни.

«Я учился вместе с ним в экстернате. Это был очень умный человек, в каждом предмете преуспевал. И он был реально добрым человеком, дружелюбным со всеми, у него практически не было отрицательных черт. Учился играть на гитаре, пел нам, когда приезжал», — рассказал однокурсник умершего парня.

 Подруга музыканта подтвердила изданию слова однокурсника погибшего.

«…..[Имя] был хорошим человеком. Добрым, отзывчивым, веселым и талантливым. Он с мальчишками создали подростковую музыкальную группу и даже стали популярны в своих кругах. Он был умный парень, хорошо разбирался в математике, любил химию. Пару месяцев назад мы с ним разговаривали по душам, он говорил, что хотел бы стать фармацевтом. Рассказывал о мечтах поехать за границу. Мне до сих пор не верится, что его не стало. Но я никогда его не забуду», — поделилась девушка.

Напомним, что начинающий рок-музыкант из Петербурга внезапно умер в день своего 17-летия. Родители обнаружили сына мертвым в его комнате. Это было в день рождения, когда ему исполнилось 17 лет. По данным источника, семья благополучная, на учете не состояла. Парень был без внешних признаков насильственной смерти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сейчас ведется расследование и проверяется, мог ли молодой человек перед возвращением домой употребить наркотики или же это могло произойти в комнате — там нашли предметы, которые обычно применяют для употребления запрещенных веществ. В том числе инъекционного типа, характерные при использовании тяжелых наркотиков. Однако точная причина смерти на данный момент не установлена. 

Автор: Инна Масленикова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: