Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперт гонок «Формулы-1» призвала Квята взяться за ум

20:52 30.08.2020 348
Оксана Косаченко поделилась впечатлениями от Гран-при «Формулы-1» в Бельгии. Также она прокомментировала результат финишировавшего 11-м Даниила Квята.

Эксперт «королевских гонок» Оксана Косаченко поделилась впечатлениями от Гран-при «Формулы-1» в Бельгии. Также она прокомментировала результат финишировавшего 11-м Даниила Квята.

Как передает News.ru, Оксана Косаченко отметила вклад его напарника Пьера Гасли, который смог прибавить в конце и прийти к финишу восьмым. Она отметила, что у Квята были другие покрышки, впрочем в ее глазах, это не смогло оправдать гонщика полностью.

«Кажется, Дане уже пора что-то делать. Уже середина сезона, правда, мы не знаем, как долго он будет продолжаться, но тем не менее. По прошедшей гонке пора браться за ум и понять, что не получается», — заявила Оксана Косаченко.

Гран-при «Формулы-1» в Бельгии завершилось победой Льюиса Хэмилтона («Мерседес»), второе место досталось напарнику Валтери Боттасу, а третьим финишировал Макс Ферстаппен из «Ред Булла».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в первой гонке седьмого этапа «Формулы-2» — Гран-при Бельгии Никита Мазепин занял второе место из-за штрафа судьи.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: