Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очередь перед общежитием СПбГУ «рассосалась» после открытия новых окон

21:22 30.08.2020 3012
Несколько часов назад стало известно о том, что в преддверии нового учебного года студенты хлынули заселяться в общежития СПбГУ, в результате чего образовалась очередь. Позже, в связи с принятыми мерами, очередь постепенно «рассосалась».

К вечеру, 30 августа, стало известно о том, что огромные очереди около общежития СПбГУ в Петергофе постепенно «рассосались» в связи с открытием дополнительных окошек для выдачи пропусков. Об этом сообщается в социальной сети «ВКонтакте».

 

 

 

Напомним, несколько часов назад стало известно о том, что студенты-первокурсники, которым позволили заселиться в общежития Университета, образовали огромную очередь. «Сочувствующие» в соцсетях утверждали, что первокурсникам не повезло еще и с погодой — стоять и ждать пропусков пришлось под хмурым небом Петербурга и изредка «наслаждаться» дождем. Это, правда, желающих учиться не смутило, позже они и вовсе начали жарить шашлыки, стоя в очереди.

 

 

 

Позже уже объявили, что в зданиях открыли дополнительные окна, во «ВКонтакте» выразили надежду, что завтра ситуация станет еще лучше, ведь погода в Петербурге ближе к осени становится все хуже.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: