Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таксист назвал семь локаций Петербурга с самыми ужасными дорогами

21:46 30.08.2020 1209
Накануне жители Петербурга опубликовали в Сети фото «многострадальной Русановской улицы», на которой образовались 20-сантиметровые ямы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили узнать о самых ужасных дорогах города у того, кто ежедневно по ним ездит.

Жители Петербурга несколько часов назад опубликовали в Сети фотографии, на которых запечатлены 20-сантиметровые ямы на Русановской улице: масштабы пробоин просто поражают — ощущение, будто дорога эта находится во все не в одном из крупнейших городов России.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили расспросить о самых ужасных дорогах Петербурга у того, для кого дорожное полотно города является площадкой для работы: таксист, решивший сохранить анонимность, назвал семь ужасных дорожных локаций Санкт-Петербурга.

Русановская улица

Первое место заняла та самая «многострадальная Русановская улица».

«На первом месте худших дорог Петербурга, конечно, будет улица Русановская. На ней нет асфальта ровного вообще. Такое чувство, что на ней вообще асфальта нет и не ремонтировали ее никогда в жизни. Сплошные дырки. На нее жалуются не только водители, жители тоже постоянно возмущаются, что дорога ужасная», — посетовал собеседник агентства.

Виадук у Парашютной улицы

По словам таксиста города, дорога виадука у Парашютной улицы не менее ужасна: «странная» трасса, на которой создано две полосы, однако ехать по ним проблематично.

«Железные пики, которые на самом виадуке – это страх. Там запросто колеса и пробить можно, и деформируются они тоже», — сообщил он.

Дороги возле жилых комплексов Петербурга

Собеседник сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что также вызывают опасения дороги возле всех жилых комплексов города. Они узкие, на них невозможно разъехаться, проехать или выехать. А вот въехать в кого-то или сбить зеркало заднего вида, по словам таксиста — вполне реально. Хуже всего ситуация, по его мнению, в четырех локациях.

«Особенно тяжелы дороги возле жилых комплексов у станций метро Девяткино, Мурино, около ЖК «Солнечный город» и в Кудрово, само собой», — перечислил локации мужчина.

Таллинское шоссе

А если точнее — то дорожное полотно шоссе в сторону Красного села. Таксист пожаловался, что трассу ремонтируют уже на протяжении десяти лет и конца ремонтным работам не видно.

«Не выехать из города, до Горелова не доехать и домой не вернуться нормально», — заявил собеседник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на дорогах Кудрово творится транспортный беспредел, но никому нет дела.  В городе редко можно увидеть сотрудников ДПС, а в местный отдел ГИБДД невозможно дозвониться. Кроме того, катастрофически не хватает светофоров. Но на их установку у местной власти денег нет.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: