Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный Депардье объявил, что не хочет быть французом и предпочитает Россию

21:42 30.08.2020 84
Полицейские Парижа заметили, как актер Жерар Депардье нарушает правила во время езды на своем скутере. Знающие о пристрастии национального героя сотрудники решили дать пройти артисту экспресс-тест на наличие алкоголя в крови. Увы, но проверка дала положительный результат.

Профессиональное чутье не подвело сотрудников французской полиции. Увидев, как актер Жерар Депардье остановился на своем скутере за запрещенной линией, правоохранители решили проверить догадки и остановить артиста, пишет ТАСС со ссылкой на журнал Le Point.

Состояние Депардье выдавало явные признаки опьянения, однако полицейские все же предложили сделать звезде экспресс-тест. Проверка дала положительный результат — превышение составило 0,25 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Тогда актер признался, что выпил перед дорогой пару бокалов пива.

Известно, что комиссар роты обеспечения безопасности и вмешательства убеждал рядовых не заводить на актера протокол, но игнорировать закон сотрудники были не в праве. Полицейские запретили Депардье продолжать поездку за рулем скутера, в результате из комиссариата его забирали знакомые. Забавно то, что актер заявил правоохранителям, что больше не хочет быть французом и предпочитает Россию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что российское ИП Жерара Депардье признали пострадавшим от пандемии коронавируса. Юрист актера уточнил, что Депардье из доступных мер поддержки мог бы воспользоваться налоговой отсрочкой, однако делать он этого не собирается.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: