Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бабкину в «Модном приговоре» внезапно заменили другой Надеждой

00:58 31.08.2020 10116
Популярная на Первом канале передача «Модный приговор» претерпела изменения: Надежду Бабкину по определенным причинам заменили другой ведущей — ее тоже зовут Надежда. Стало известно, почему Бабкина ушла из передачи.

В программе «Модный приговор» произошли внезапные изменения — народную артистку Надежду бабкину внезапно заменили другой соведущей. Об этом сообщает портал «Комсомольская правда. Санкт-Петербург».

Отмечается, что нового эксперта также зовут Надежда — это актриса и участница шоу Comedy Woman Надежда Ангарская. Ранее она уже победила в проекте «Последний герой» и вот теперь новый трамплин в карьере.

 

 

Причина, по которой одну Надежду заменили на другую, проста: Бабкина отправилась в концертное турне вместе со своим театром «Русская песня», поэтому замена носит временный характер. Многие отмечают, что две Надежды в чем-то похожи: похожие прически (несмотря на разный цвет волос), похожий стиль в одежде.

Первый эфир с новой соведущей выйдет на Первом канале уже 31 августа — Надежда Ангарская обещает, что программа станет еще интереснее, а преображения участниц — еще более эффектными.

 

 

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: