Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавшая от рук мужа Маргарита Грачева впервые снялась без протеза

05:20 31.08.2020 7267
Маргарита Грачева, история которой прогремела три года назад, опубликовала в Сети фото, где она впервые предстает перед общественностью без протеза. Напомним, в конце 2017 года девушке ее бывший муж насильственно отрубил кисти рук.

Маргарита Грачева опубликовала в своем Instagram серию снимков, на которых она предстает перед общественностью без протеза. Девушка призналась, что для нее это первые кадры, на которых широкая масса видит ее «культю».

Напомним, громкая резонансная история прогремела на всю Россию в конце 2017 года: тогда еще муж Грачевой вывез ее в лес и из ревности отрубил девушке кисти рук. После тяжелых операций одну из кистей удалось спасти, вместо второй кисти ей установили протез.

Грачева пояснила, что ей было тяжело показать фото без протеза, ведь когда она с ним (а он — внушительных размеров), на нее смотрят, как на супергероя.

«Когда я с протезом, все смотрят как на супергероя. А когда я с культей, в большинстве случаев я ловлю на себе взгляды жалости», — объяснила свой отказ публиковать фото без протеза ранее девушка.

Маргарита Грачева призвала не судить по внешнему облику, а понимать, что в человеке важны его внутренние ценности, его взгляды и сама личность.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как Регина Тодоренко, которая несколько месяцев назад попала в неприятный скандал, отдала статуэтку «Женщина года» как раз Маргарите Грачевой.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: