Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Комздрава города сообщил, что пойдет на прививку от гриппа с семьей

07:40 31.08.2020 131
Дмитрий Лисовец рассказал о том, что наиболее эффективным способом защиты от ОРЗ является вакцинация. Глава петербургского Комздрава отметил, что как только вакцина от гриппа появится в городе, он непременно пойдет прививаться вместе с семьей.

Председатель Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрий Лисовец назвал наиболее эффективный способ защиты от ОРЗ. Его слова приводит портал 78.ru.

Лисовец отметил, что таким способом является вакцинация, которая позволяет не заразиться самому и не заразить окружающих. А вот что касается антипрививочников, то по мнению Лисовца, это является деструктивным течением.

«Нет более эффективного метода профилактики респираторных заболеваний, чем вакцинация. Призывы отказаться от вакцинации приводят к риску всех окружающих заболеть», — заявил он.

Также он сообщил, что как только вакцина в Петербурге станет доступной (а это произойдет на неделе), то он обязательно вместе с семьей пойдет прививаться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что цены на новостройки Петербурга выросли менее чем на 2 % в августе. Если сравнивать с данными других городов-миллионников, то это показатель ниже, чем в среднем по России.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: