Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женский «Зенит» на домашнем поле сразится с «Краснодаром» в матче Суперлиги

08:19 31.08.2020 63
Сине-бело-голубые встретятся с «Краснодаром» в матче 7-го тура Суперлиги. Встреча пройдет на стадионе «Смена» в Петербурге, все желающие могут поддержать команду на трибунах, вход будет свободным, но для начала болельщикам измерят температуру.

Женский «Зенит» уже через считанные часы сразится с «Краснодаром» в матче седьмого тура Тинькофф Российской Премьер-лиги. Команды выйдут на поле стадиона «Смена» в 19:30 по московскому времени.

Болельщики смогут поддержать сине-бело-голубых, ведь вход на стадион будет открыт и совершенно бесплатным. Проходки каждый желающий сможет получить в кассе стадиона с 18:30.

Организаторы матча отметили, что из-за коронавируса усилены меры безопасности, поэтому гостям измерят температуру на входе, а те, у кого есть признаки ОРВИ допущены не будут.

Кроме того, в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, надо обязательно надевать маски и перчатки, а также занимать кресла на стадионе в строгом соответствии с полученными билетами.

Напомним, «Зенит» заработал за шесть туров семь очков и располагается на шестом месте турнирной таблицы чемпионата, у «Краснодара» же восемь очков и четвертая строчка в таблице.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что встреча петербургского «Зенита» и московского «Динамо» 30 августа закончилась со счетом 0:0. Главный тренер петербургских игроков Сергей Семак назвал причину, почему игра закончилась вничью.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: