Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 пробок на дорогах Петербурга утром 31 августа по версии «Яндекса»

08:55 31.08.2020 83
В первый рабочий день недели и последний день лета в Петербурге уже наблюдаются пятибалльные пробки. Стоят петербуржцы как в традиционных пробках, так и в заторах, которые образовались из-за аварий и иных дорожных инцидентов.

5-е место: Пробки возле станции метро «Черная речка»: достаточно сложно в настоящий момент проехать по Торжковской улице, а также по набережной Черной речки и по улице Савушкина. Затруднен проезд по Приморскому проспекту. Простоять в заторе можно до 10-15 минут.

4-е место: Традиционная пробка на перекрестке пяти проспектов — Испытателей, Энгельса, 2-го Муринского, Большого Сампсониевского и Светлановского. Также трудно проехать до Кантемировской улицы и до станции метро «Площадь Мужества». Наблюдается стремительное «покраснение» Лесного проспекта и улицы Карбышева.

3-е место: Пробка на Гражданском проспекте, проспекте Непокоренных и Кушелевской дороге: простоять можно до 15-20 минут драгоценного утреннего времени. При возможности данные участки трассы лучше объезжать.

2-е место: Настоящий транспортный коллапс в центре Петербурга: стоят Арсенальная набережная, Воскресенская набережная, набережная Кутузова, а также улицы около станций метро «Финляндский вокзал» и «Площадь Ленина». В районе данных трасс отмечается авария, а также дорожные работы.

1-е место: Трудности в проезде по Народной улице: многокилометровая пробка от КАД до проспекта Обуховской обороны. Есть трудности в проезде по проспекту Большевиков, а также по Дальневосточному проспекту. На этот раз транспортный коллапс создала авария на трамвайных путях, о которой с места событий передавал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: