Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Домушник оставил парикмахера без украшений на сумму 200 тыс. рублей

08:57 31.08.2020 130
Злоумышленник пробрался в квартиру одного из домов Петербурга и похитил несколько колец с бриллиантами, золотые крестик и подвески, а также цепочку, браслеты и часы, а после оперативно скрылся с места преступления. Полиция приступила к поиску мужчины, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Парикмахер одного из петербургских салонов обратилась в полицию с заявлением о том, что неизвестный домушник обчистил ее квартиру на седьмом этаже девятиэтажного дома.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал о том, что злоумышленник проник в квартиру при помощи подбора ключей и вынес оттуда несколько колец с бриллиантами, серьги, золотые крестик и подвески, а также цепочку, браслеты и часы, а после оперативно скрылся с места преступления. Сумма общего ущерба – 200 тысяч рублей.

На место оперативно прибыли сотрудники полиции изъяли все улики. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что мужчина, вооружившись топором, пришел в магазин «Красное и белое» и решил взять бутылку шампанского, не заплатив за него. На место оперативно прибыли сотрудники магазина и у одного из домов на улице Илюшина задержали любителя игристого. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: