Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мигрант умер в петербургской больнице после задержания за кражу

09:20 31.08.2020 265
В больнице Петербурга умер 39-летний гражданин Дагестана, которого привезли в тяжелом состоянии с отравлением метадоном, забрав от продуктового магазина на улице Тельмана. Выяснилось, что накануне его задерживали за кражу в этом магазине.

В ночь на воскресенье, 30 августа, в дежурную часть поступила телефонограмма из НИИ скорой помощи о том, что в больницу доставлен неизвестный мужчина с отравлением метадоном. Позднее он скончался. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Выяснилось, что мужчину (39-летнего гражданина Дагестана) забрали в 23:35 от продуктового магазина на улице Тельмана (за несколько часов до вызова скорой он был задержан за кражу товара в этом магазине). Он находился в тяжелом состоянии, у него зафиксировали механическую асфиксию. Медики поместили его в реанимацию.

Уточняется, что мужчину охарактеризовали как маргинальную личность и наркозависимого. Точная причина смерти станет известна после вскрытия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге мужчина, вооружившись топором, пришел в магазин «Красное и белое» и решил взять бутылку шампанского, не заплатив за него. На место оперативно прибыли сотрудники магазина и у одного из домов на улице Илюшина задержали любителя игристого. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: