Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девушка на самокате оказалась под колесами авто на Гранитной улице

09:43 31.08.2020 206
На пересечении Новочеркасского проспекта с Гранитной улицей произошла авария с участием автомобиля и девушки на самокате. На месте работают медики, о состоянии пострадавшей ничего неизвестно, очевидцы отметили, что ходить она не может.

В Петербурге в понедельник, 31 августа, на пересечении Новочеркасского проспекта с Гранитной улицей произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Девушка на самокате оказалась под колесами автомобиля. По словам интернет-пользователей, она передвигалась на своем двухколесном транспорте по пешеходному переходу, водитель авто не заметил ее и не успел затормозить.

На месте работают медики. Известно, что девушка не может передвигаться, точной информации о состоянии пострадавшей не поступало.

По информации от пресс-службы ГИБДД, женщина 1984 года рождения получила травмы средней степени тяжести. По данному факту проводится проверка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге на перекрестке улиц Гороховой и Казанской столкнулись несколько автомобилей. В ГИБДД рассказали подробности случившегося. В аварии пострадали двое.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: