Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж Гагариной заявил, что больше не женится

09:56 31.08.2020 1716
Фотограф переживает из-за развода с певицей, своими размышлениями на тему брака Дмитрий делится с подписчиками в Instagram. На этот раз Исхаков рассказал, что не верил в брак, пока не полюбил Гагарину.

Дмитрий Исхаков опубликовал в Instagram пост, в котором рассказал о своем отношении к браку. По словам фотографа, поверить в то, что брак может быть счастливым, его заставила любовь к Полине Гагариной. Теперь мужчина задается вопросом, не оказался ли он дураком, раз дело все равно закончилось разводом. 

Также Дмитрий признался, что почти не знает людей, которые счастливы в браке, прожив вместе достаточно долгое время. А те, кто считает себя счастливыми, могут путать любовь с привычкой и инерцией, думает фотограф. Бывший муж Гагариной заявил, что едва ли женится еще раз. 

Подводя итог своим размышлениям, Исхаков сообщил, что очень любит свою семью и всегда будет ее любить. Ничего важнее и дороже у него нет. 


Напомним, о разводе Гагариной стало известно этим летом. Супруги признались, что уже несколько месяцев не живут вместе. Причину, по которой Дмитрий и Полина решили разорвать отношения, они не уточнили. Вместе пара была семь лет, шесть из которых в законном браке. Три года назад Гагарина родила от Исхакова дочь Мию. 

Певица не делится с поклонниками переживаниями из-за личной жизни, она считает это лишним. В Сети причиной развода звездной пары считают большую разницу в доходах — заработок фотографа не мог конкурировать с гонорарами певицы, из-за чего в семье могли начаться ссоры.

 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: