Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Басков не смог отдать маме котенка, которого купил для нее

10:47 31.08.2020 1853
В недавнем интервью певец рассказал о своей мечте — обрести счастье в браке. Пока Николай не встретил женщину, на которой хотел бы жениться, его внимание обращено на домашнего любимца — котенка Шанель.

Николай Басков завел шотландскую кошку по имени Шанель и даже сделал рубрику в своем Instagram #мояшанель. Певец души не чает в любимице, хоть и признается, что изначально покупал котенка в подарок своей маме, но не смог расстаться с кошкой. 

В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ Басков рассказал, что влюбился в котенка с первого взгляда и теперь в обязанности домработницы входит и уход за кошкой. Николай откровенно признался, что его беспокоит все, что касается котенка, вплоть до числа посещений лотка. Артист даже пообещал купить ошейник с бриллиантами и выводить Шанель в свет, как только она подрастет.

И все же, кошка — не предел мечтаний Баскова. Певец хочет влюбиться и жить вместе с супругой. С момента его развода прошло 13 лет, с тех пор до похода в ЗАГС ни с одной из избранниц дело не доходило. В разные годы Басков встречался с Волочковой, Лопыревой, Федоровой. 

Сейчас 43-летнего певца очень интересует семейная жизнь. Он уверен, что встретит женщину, которая сделает его счастливым. Басков хочет построить родовое гнездо, как только женится. Артист мечтает о свадьбе и говорит, что после 40 лет отношения между людьми совсем другие. Николай верит, что его супруга будет счастлива в браке, а сам готов приложить к этому все усилия.

Сейчас Басков увлечен сразу несколькими девушками, но выбор в пользу одной из них пока сделать не может, как и не увлекается мимолетными связями. Николай утверждает, что перерос этот момент и сейчас его интересует совсем другое. Певец ответственно подходит к выбору спутницы, поэтому место невесты до сих пор вакантно. 

Ранее Николай Басков поразил поклонников резким похудением. Он признался, что сидел на жесткой диете, занимался спортом и принимал БАДы. Также артист отметил, что это была тяжелая работа над собой. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: