Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Восемь игроков «Зенита» отправились в расположение национальных команд

11:49 31.08.2020 137
Игроки сине-бело-голубых, вызванные на сентябрьские матчи сборных, отправились в расположение национальных команд для подготовки к предстоящим матчам. Остальные зенитовцы получили четыре выходных дня.

Игроки петербургского «Зенита», вызванные на сентябрьские матчи сборных, отправились в расположение национальных команд для подготовки к предстоящим матчам. Об этом сообщили в официальной группе сине-бело-голубых в социальной сети «ВКонтакте».

Так, Вячеслав Караваев, Юрий Жирков, Магомед Оздоев, Андрей Мостовой и Артем Дзюба будут готовиться вместе со сборной России к матчам Лиги наций УЕФА. Первый пройдет уже 3 сентября в Москве против команды Сербии.

Второй матч состоится 6 сентября в Будапеште против Венгрии.  

В расположение сборной Хорватии уехал защитник Деян Ловрен, его команда сыграет в Лиге наций против Португалии 5 сентября и против Франции 8 сентября.

А вот Данил Круговой присоединился к молодежной сборной России, которая сыграет два отборочных матча Евро-2021 с Болгарией (4 сентября в 19:00) и Польшей (8 сентября в 17:00).

Также в юношескую сборную страны приглашен Данила Прохин, вместе с командой он проведет тренировочные сборы в подмосковном Кратово.

Все остальные футболисты «Зенита» получили четыре выходных дня, а тренировки продолжатся с пятницы, 4 сентября.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: