Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Исполняющим обязанности главы «Метростроя» стал Алексей Старков

13:50 31.08.2020 1232
Гендиректор ОАО «Метрострой» Сергей Харлашкин написал заявление об увольнении по собственному желанию. На его место временно поставили заместителя гендиректора, главного инженера Алексея Старкова.

Генеральный директор ОАО «Метрострой» Сергей Харлашкин написал заявление об увольнении по собственному желанию. Исполняющим обязанности главы предприятия стал заместитель гендиректора, главный инженер Алексей Старков. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в «Метрострое».

Напомним, в конце февраля 2020 года на общем собрании акционеров ОАО «Метрострой» в Петербурге было принято решение о досрочном прекращении полномочий предыдущего генерального директора Николая Александрова и избрании на эту должность Сергея Харлашкина, который исполнял обязанности гендиректора с конца 2019 года.

До прихода на предприятие Харлашкин работал в Смольном, он возглавлял комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что политолог напомнил о заслугах Харлашкина на посту главы «Метростроя». Он пришел на эту должность по согласованию с городом и именно его назначение помогло развязать узлы с долгами рабочим и другими.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: