Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В петербургском ЗакСе стартуют первые обсуждения бюджета 2021 года

14:12 31.08.2020 189
В Мариинском дворце 2 сентября начнутся «нулевые чтения» законопроекта о городском бюджете на 2021 год и два последующих года. Депутаты обсудят вопросы с финансистами Смольного и главными распорядителями бюджетных средств.

Законодательное собрание Петербурга начинает 2 сентября «нулевые чтения» законопроекта о бюджете на 2021 год и два последующих года. На протяжении недели в Мариинском дворце будут проходить совещания депутатов с финансистами Смольного и распорядителями бюджетных средств. Об этом сообщает пресс-служба ЗакСа.

«Нулевые чтения» — один из важнейших этапов работы над бюджетом Петербурга. Власти и профильные ведомства синхронизируют свои подходы к планированию региональной экономической политики на ближайшее время. 

В условиях эпидемиологической нестабильности предстоит не просто сверстать бюджет, а выстроить финансовую программу восстановления. Также нужно расставить новые приоритеты. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 17 августа в комитете финансов начали планировать бюджет на следующие три года. Теперь пришла череда «нулевых чтений» в Мариинском дворце. В октябре проект рассмотрят в Смольном.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: