Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смольный ищет разработчиков проекта кольцевой линии метро

15:10 31.08.2020 615
Петербургские власти ищут компанию для разработки проекта планировки для нескольких участков кольцевой линии метро. Работы разделили на три тендера — за 40, 29 и 11 млн рублей.

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга объявил конкурсные процедуры по поиску компаний, которые разработают проекты планировки территории линейных объектов (ПГТ ЛО) для нескольких участков кольцевой линии подземки. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Так, это касается участка кольцевой линии метро от станции «Площадь Калинина» до станции «Ладожская-2». Начальная (максимальная) цена контракта составляет 39,83 млн рублей; участка кольцевой линии от станции «Лесная-2» до станции «Площадь Калинина» — 28,8 млн рублей, а также электродепо «Арсенальное» на участке кольцевой линии — 10,92 млн рублей.

Подрядчикам нужно разработать и согласовать со всеми необходимыми инстанциями документы по проектам планировки и проектам межевания территории для размещения вестибюля.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что гендиректор ОАО «Метрострой» Сергей Харлашкин написал заявление об увольнении по собственному желанию. На его место временно поставили заместителя гендиректора, главного инженера Алексея Старкова.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: