Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры с «болотом» на проезжей части Ситцевой улицы

15:46 31.08.2020 133
Петербургские водители отговаривают друг друга от поездки по Ситцевой улице между Стародеревенской и Планерной. Участки проезжей части затоплены, под водой попадаются глубокие ямы, а рядом на поверхности валяются диски и куски бамперов. Юмористы даже разместили объявление с предупреждением при въезде.

Петербургские водители, которые испытали на себе одну из самых впечатляющих поездок на машине в своей жизни, отговаривают коллег по цеху от поездки по Ситцевой улице. На участке между Стародеревенской и Планерной автомобили рискуют потерять бампер или диски, а то и вовсе утонуть. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют кадры с места в Приморском районе города.

Некие юмористы при въезде на участок даже разместили объявление с предупреждением «тормози» и рисунком филейной части тела, который намекает, что дальше лучше не ехать. Также на куске картонки помечено, что объезд по встречной полосе составляет примерно 70 метров.

На кадрах видно, как машины с трудом преодолевают некоторые участки дороги, заезжая в грязную муть. Им приходится даже заезжать на узкий тротуар, по которому ездят велосипедисты и ходят люди. 

«Уважаемые коллеги, пожалуйста, избегайте поездок по Ситцевой ул. (от Стародеревенской до Планерной)!!! Даже если Вас туда навигатор ведёт. Поберегите свои машины!» — пишут очевидцы в соцсети «ВКонтакте».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно писали о проблеме с дорогой на Ситцевой улице.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: