Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети появились фото подросшего сына Жанны Фриске

17:18 31.08.2020 2819
Фотографии семилетнего сына певицы Фриске и Дмитрия Шепелева появились в сети. Мальчик удивительно сильно похож на свою мать.

Фотографии подросшего сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева впечатлили общественность: мальчик подрос и стал очень похож на маму. На снимках маленький Платон гуляет со своей няней и дочкой возлюбленной Дмитрия Екатериной Тулуповой, фотографии попали в Instagram.

Пользователей сети поразила схожесть Платона с его мамой Жанной Фриске. Певица умерла в 2015 году от рака мозга в свои 40 лет. Сейчас их совместного сына воспитывает Дмитрий Шепелев и его новая пассия Екатерина Тулупова, молодой архитектор. 

Платон растет в хороших условиях: у него есть няня, он посещает частную школу, а также дополнительные занятия английским, где обучение звездному родителю обходится в полмиллиона рублей в год.

Стоит отметить, что с родственниками по материнской линии Платон не видится, причиной тому являются достаточно натянутые отношения Шепелева с родителями Фриске. 

Напомним, Жанна Фриске, бывшая солистка группы «Блестящие», сольную карьеру начала в 2003 году. О своем заболевании Фриске узнала во время беременности. На головные боли начала жаловаться в начале июня 2013 года, вскоре после того, как родила сына Платона. Проходила лечение в США и Германии, а в 2013 году перестала появляться на публике. Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. 

 

instagram.com/platon.shepelev

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: