Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Солист Little Big заявил о начале холостой жизни

16:39 31.08.2020 657
Илья Прусикин с супругой Ириной Смелой заявили о разводе. Пара записала видеообращение, в котором объяснила свое решение. Главной проблемой их брака стали отношения на расстоянии. Супруги по сути не виделись из-за плотного графика.

Солист группы Little Big Илья Прусикин, более известный как Ильич, разводится с рэп-исполнительницей Ириной Смелой (Tatarka). О своем решении супруги объявили сами, они выпустили видеообращение, в котором рассказали о проблемах в семье и о своем желании оповестить поклонников лично, а не через прессу. 



В браке Прусикин и Смелая прожили четыре года, у них есть сын Добрыня, которому не исполнилось и трех лет. Решение развестись музыканты приняли еще в прошлом декабре, сразу после масштабного тура группы Little Big. Главной причиной, которая толкнула пару на развод, стали отношения на расстоянии. Из-за плотного рабочего графика супруги почти не виделись. 


Музыканты рассказывали о грядущем разрыве с юмором и даже поделились планами отметить развод в стриптиз-клубе. Супруги не скрывают, что у них накопилось большое число взаимных претензий, но развод планируют сделать цивилизованным и не пополнять ряды знаменитостей, разрыв отношений которых попадает в заголовки СМИ. 

Главным мотивом для мирного урегулирования вопроса с разводом является забота о сыне. Прусикин и Смелая хотят, чтобы ребенок как можно меньше переживал из-за того, что мама с папой больше не вместе. 


Напомним, что лето 2020 года оказалось богатым на число звездных разводов. Так, отношения разорвали Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Гарик Харламов и Кристина Асмус. Теперь этот список пополнили и Прусикин со Смелой. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: