Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эрмитаж сможет контролировать потребление электроэнергии в реальном времени

16:52 31.08.2020 251
Компания Schneider Electric проведет реконструкцию трансформаторной подстанции и внедрит систему мониторинга качества электроэнергии в Государственном Эрмитаже. Благодаря этому будет обеспечена бесперебойная работа оборудования и контроль потребления электроэнергии в режиме реального времени.

Компания Schneider Electric проведет реконструкцию трансформаторной подстанции и внедрит систему мониторинга качества электроэнергии в Государственном Эрмитаже. Проектная документация модернизации уже разработана на безвозмездной основе.

Сотрудничество Эрмитажа с компанией решит не только многие проблемы, связанные с системами электроснабжения, но и откроет новые перспективы для внедрения современных решений.

Для повышения энергоэффективности на шести из восьми подстанций специалисты установят активные фильтры, которые позволят компенсировать искажения напряжения сетей и обеспечат бесперебойную работу оборудования.

Также в рамках проекта предусмотрено внедрение системы мониторинга качества электроэнергии. Благодаря данной технологии станет возможно в режиме реального времени контролировать потребление электроэнергии, предупреждать аварийные ситуации и отслеживать работу всех механизмов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге замазали надписи вандалов на стенах Эрмитажа. Изуродованный фасад музея лучше выглядеть не стал, так как рисунки замазали частично и криво. Однако ограждающую ленту уже сняли.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: