Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Галкин порадовал поклонников новым снимком с Пугачевой

18:58 31.08.2020 478
Новый снимок звездной пары собрал множество комментариев. Поклонники порадовались за Галкина и Пугачеву, которые выглядят счастливыми на фотографии, а также отметили цветущий вид Примадонны.

В Instagram Максима Галкина появился новый снимок, на котором он запечатлен вместе с Аллой Пугачевой. Всего за несколько первых часов, что публикация была в ленте, она собрала более 4 тыс. комментариев. Поклонники пары любят совместные фото супругов и всегда реагируют на их появление. 

В подписи к публикации Галкин написал «поехали», а сам снимок сделан на заднем сиденье автомобиля. Куда направились звездные супруги, Максим не уточнил, но в этом и не было большой нужды, пользователи Сети были рады самой публикации. Люди отметили, что Галкин и Пугачева выглядят счастливыми вместе, а в адрес внешности 71-летней Пугачевой поклонники оставили множество положительных комментариев. 



У некоторых пользователей даже появилась теория, что Примадонна выпила эликсир молодости. Галкин тут же заверил подписчиков, что лично его приготовил. 

Негативные комментарии Галкин без внимания не оставлял и реагировал на них с юмором. Например, кто-то из пользователей назвал зубы знаменитостей пластмассовыми, на что Максим ответил, что они используют только качественные материалы, никакого пластика там нет. 

Совместное фото звездных супругов развеяло страхи поклонников, которые были вызваны слухами о разводе. Уже не первый месяц в СМИ появляется информация, что Галкин и Пугачева разводятся. Каких-то внятных обоснований авторы статей не приводят, а Максим и Алла предпочитают не комментировать слухи. 

Отметим, что список звездных пар, которые решили развестись, пополнили солист группы Little Big Илья Прусикин, больше известный как Ильич, и Ирина Смелая, которая выступает под псевдонимом Tatarka. Супруги объяснили свое решение разорвать отношения. Они признались, что накопили множество взаимных претензий, но через процедуру развода собираются пройти максимально мирно. В дальнейшем музыканты планируют поддерживать общение, ведь у них есть общий сын, которому скоро исполнится три года.


Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о доходах Аллы Пугачевой за 2019 год. В этой же статье можно узнать о финансовых успехах бывшего мужа Примадонны Филиппа Киркорова.  

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: